Двое немых

Двое немых напротив.
Даже в глаза нельзя.
Что с ними происходит?
Кончится ли гроза?

Двое немых не рядом.
Каждый чего то ждет.
Даже коснуться взглядом
Память им не дает.

Двое немых стирают
Память друг другу вновь.
Двое немых играют
Конченную любовь.


Рецензии