Качели

Сочен сладостный дымок
ниоткуда и с любовью...
Ятаган тончайший. Срок -
стать Луной средневековья.

И чертить абрис спины
на закатном чистом небе.
И не брать себя взаймы.
Я - другому - в обереге

отдана. Крутая явь.
Волно взвысились качели.
Я лечу как будто вплавь
сквозь порывистость метели.

Травы-ветры... въявь и въявь.
Вдруг затихло всё как чудо.
Колыхаюсь с ними вплавь
в Невозможность словоблуда........................


                23июня 2012года


Рецензии