во всем лесу везде мои следы
Холодный снег стучится о деревья.
Я все твержу, любимая, где ты?
И падаю на снег в изнеможеньи.
Зима пройдет. Следов не станет видно,
Трава, цветы поднимутся из них,
И встречу я цветенье взором дивным,
И счастием упьюсь, целуя их.
Свидетельство о публикации №112062403752