Только вперёд!

Километры ленты, кадры, расстояния...
Пробуждают в нас заветные желания...
Жизнь свою воспринимаем лишь в движении...
Мы судьбу свою творим без сожаления...

Припев:
Только вперёд! Берись скорей за дело...
Только вперёд! Давай дружок смелее...
Только вперёд! Жизнь обретёт движение...
Только вперёд! И напрочь все сомнения...

Все надежды в жизни, ожидание...
И в какой-то миг, всей сути отрицание...
Постарайся с кармы все стереть сомнения...
В позитив поверь, любовь, без сожаления...

Только так, твои все сбудутся желания...
Навсегда исчезнут слёзы и страдания...
Ты поверишь в жизнь, успех, своё везение...
Жизнь тебе подарит яркие мгновения

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3516-tolko-vperyod-.html


Рецензии