Ты моя отрада и моя награда

Одиноко стал бы чувствовать себя...
Знай другого счастья, для меня не надо...
Я живу лишь в этом Мире для тебя...
Ты моя отрада и моя награда...

Припев:
Мне этот Мир не нужен, без тебя...
Я лишь живу, когда ты здесь, ты рядом...
На всей Земле роднее нет тебя...
Ты приз, что стал, душевной мне, наградой...

Посвятить хочу всю жизнь я для тебя...
Ты пьянишь, как будто аромат из сада...
Я тобою зачарован навсегда...
Ты моя отрада и моя награда...

Глаз таких, как у тебя найти нельзя...
Становлюсь другим от твоего лишь взгляда...
Знаю в этом Мире лучше нет тебя...
Ты моя отрада и моя награда...

Для меня ты небо, солнце и Земля...
Танцевать готов с тобой я до упада...
Лучше пары в Мире отыскать нельзя...
Ты моя отрада и моя награда



Рецензии