835. Приём. 2003-12-20, 2012-06-24

           ПРИЁМ

Отделял глухой забор,
вечно стоя, как на стрёме,
наш уютный тесный двор
от двора в соседнем доме.

Из барака в этот двор
девять окон выходило.
Видел я в одном, как вор,
упражнения Людмилы.

Кокетке зеркало – суфлёр,
подсказать эффекты тела.
Тот в любви лишь юниор,
кто не понял сути дела.

У «людмил» на всё – тариф:
на манеры, позы, жесты,
и на то, как ляжет лиф
на возвышенное место.

Даже то в расчёт пошло –
как приём – для «лицемерки»:
не зашторила окно
от свидетеля примерки.

2003-12-20, 2012-06-24
Москва


Рецензии