Дыши со мной

Я не был у тебя,… я помню…
Я помню всё…. через туман…
Я помню,… отзвук нашей боли…
И эта боль,…. не наших ран…
Не наших снов,…. то дуновенье…
Не здравствуй,…. в морду,… по утру…
Не кофе,…. к чаю…. и - варенье…
А я,… себе,… затылок тру…
Ну,… если не был,… голый Вася…
А тут болит,… врача,… и в храм…
Сосед пришёл,…. сидим,…. и квасим…
С тобой,…. мы только,…. по ночам.

2012.06.24


Рецензии