К. К

А в сердце нету пустоты,
И мне нужна одна лишь ты.
Ты мой кумир, моя отрада,
И пострашнее будет ада
С тобой общение прервать
Чувства любви те потерять,
Которые во мне ты разбудила.
Пишу я так, чтоб было мило.
С тобой я не общался два
Ужасных, грустных летних дня.
И было всей моей душе
Печально, и не по себе.
Забыть тебя увы, я не могу,
Как есть и спать без мысли,
Что видеть я тебя хочу.
Ты мне дороже жизни.



20 июня 2012 года


Рецензии