Ещё один вдох для строки...

Ещё один вдох  - для строки,
Ещё один день – для молитвы,
Ёще один миг – для любви …
С известным исходом той битвы!

Минута для главной мольбы:
- Господь, дай прощения дщери …
Пока жизни слышу шаги,
За мной не захлопнуты двери!

Ведь всё в Твоей власти, прости,
Лучам ли рождаться рассвета …
Проси моё сердце, проси
Прощенья у листиков лета:

Простите, вас в детстве срывал –
В игре предъявляя, как «зелень» …
Девятый примчал жизни вал,
А путь мой земной уж измерен …

22.06.12г.       12:00;        Москва


Рецензии