Моё сокровище

Моё сокровище само нашло меня ?
Иль это уготовлено судьбою ?
И солнце стук сердец пленя,
С небес нам улыбается немое.

Так много света в нас с тобой, в любви !
Картин и слов нет, чтобы погрузиться,
В незабываемые наши дни,
Что лихо пролетают вереницей.

А над домами ветер, зной, июнь,
Что дарит нам надежду, дарит веру.
На одуванчик только дунь,
И разлетится белым снегом сфера.


Рецензии