Я свое счастье выгрызала зубами...

Я свое счастье выгрызала зубами
И шла по осколкам разбитых сердец.
Так скажи мне, любимый, что станется с нами?
Зачем мы надели терновый венец?

Зачем наступали другим мы на глотки?
Ведь все безразлично так стало теперь.
И душевную боль мы теперь травим водкой
Да глупым стенаньем по бедной судьбе.

Не печалься, не надо. И этой дорогой
Мы сможем с тобой до конечной дойти.
Только знаешь ли, сколько обмана и боли
Ты сможешь терпеть на нелегком пути?

                Май 2012


Рецензии