Каждая ночь

Каждая ночь.
Очень темно.
Сможешь помочь ?
Вспомнишь потом.

Тьма бесконечна,
Ждёт давно сон.
Всё безупречно,
Ночь в унисон.

Только стук сердца,
Рвёт тишину.
Нам ведь не деться,
Ни мне, ни ему ...


Рецензии