Вновь просите пощады

Вновь просите пощады.

Когда вам хорошо, у остальных беда, сей обстановки рады вы,
Вас, к истине зовут пророки, принять отказываетесь, гады, вы,
И лишь в эпоху, когда вас к рабству принуждает вновь, тиран,
Тогда, и вспоминаете Всевышнего, вновь просите пощады вы.


Рецензии