шампанское и беломор

Всю вчерашнюю ночь,я пил шампанское,закуривал его беломором,
Мне хотелось целовать первую встречную,
Без всяких о нежности разговоров,
Снять туфли и босиком танцевать на битом стекле
Шептать на ушко о нашем ноябре,
Выкинуть все мысли из седой головы,
Не читать твои смс-ки,когда бы они не пришли,
Снять со стены сто шеснадцать твоих фотографий,
Оставив одну,где ты в подвенечном платье.


Рецензии