Ты в толпе
нет ты не плох по-своему прекрасен
но мир вокруг коварен и опасен
а ты всего лишь корм прожорливой толпе
ты мнишь себя отличным от других
имеющим и право и желание
чтоб поступить тебе как только ладно
но я прекрасно слышу шепот тебе их
как вкрадчиво заботлива та речь
что за дверями потихоньку вяжет
твоей неутаенной тонкой пряжи из
не по размеру но по сходству с ними плеч
тебе рубаху нет скорее балахон
смирительный а ты и не заметишь
что двигаясь и говоря как прежде
все более становишься местоименным "он"
безликим различительным всего лишь
по внешним признакам цветного мирозданья
они тебе придумали заданье
а ты как все блюдешь за одного (себя)
Свидетельство о публикации №112062403521