Создай в себе вселенную
Не открыв другим свой мир.
Наше тело бренно,
Наши мысли - кефир.
Судьба заточит душу,
Которую нужно закрыть,
Но только нет, не рушив,
Их миру внутри не мстить.
Одиночество - это спасенье,
Ничего лучше этого нет,
Но это моё только мнение.
Одинокий душевно поэт.
Свидетельство о публикации №112062403520