Сигаретный дым...
вытекая в балконные рамы и двери,
теплый ветер несет запах моря, сгустившихся, жадных капель
покрытых соленой пудрой;
затихает вечерний смех, мягкий soul заставляет
опять и опять поверить,
в то, что бывает иначе, что счастье на самом деле
придет из ниоткуда.
Свидетельство о публикации №112062403515
Аридика Шарм 07.01.2013 14:46 Заявить о нарушении