Обращение к неизвестному

Ну что ты, человек с голой кожей, пьяной рожей и немного пафосным настроем духа.
Возьми и узнай уже, когда прилетит очередная оплеуха.
Узнай и скажи, всем тем, кто не первый, не последний … не парься.
Иди дальше по пустынному, ночному городу и там скитайся.

А вообще, закрой свой рот и возьми себя в руки!
Жизнь проста, как два пальца об асфальт или лай дворняжной суки.
Это как теорема, которую ты уже доказал,
Это праздник и скорбь, это парк и вокзал.

Тут гуляют с радости и уезжают прочь в печали,
Потом плачут, что те или другие чего то, кому-то не дали.
Потом начинается диалог и крайне мало какого-то дела,
До тех, кто ложится и спит, внимая, позывы душевного плена.

Смотри и плачь, смейся и смотри на мир, может,
Открой глаза и чувствуй этот мир, что же …
Как будто упал за углом и проснулся в прихожей,
Никто не поможет …

Нет заткнись и смотри на небо и лови ртом дым ментола ,
Когда всё так, когда ностальгия, забытые времена, школа,
Немного слов, о том, что скоро рассвет …
И любовь … она есть или нет ? …
Кажется это бред.


Рецензии