Зачем говорим мы что любим?

Зачем говорим мы что любим ?
Зачем мы вообще говорим ?
Словами мы рифму губим,
И вечно о правде твердим.

Повсюду одна паранойя,
Которая рвёт на куски,
Всё то, что себе не позволил,
Всё то, что себе не простил.

Огонь пожирает закаты,
А лёд бережёт рассвет.
Сегодня, вчера и когда то,
Тебя со мной рядом нет.


Рецензии