834. Роща у Плющево. 2003-06-29

       РОЩА У ПЛЮЩЕВО 
               
Ты не поверишь: эта роща
зимой сквозит до горизонта,
и в ней кустарник – очень тощий,
и у берёз – воздушен контур...

Зато сейчас – забор зелёный,
трава по пояс, топь болотин...
На стук колёс лишь искушённый
дойдёт до рельсовых полотен.

2003-06-29
Москва


Рецензии