Племя молодое
Племя молодое
Красуется , цветет.
И назовут со временем
То племечко - НАРОД.
Народ построит здания
И станции метро
Железные дороги,
Создаст своё кино.
Лишь на народ надежда,
На добрые сердца,
Великие свершения,
Которым нет конца .
***12 января 2011
Свидетельство о публикации №112062403452