Шанса нет

Я радуюсь,что я живу,
Я вижу красоту земную,
Люблю я Родину свою,
Люблю людей,люблю детей,
Но больше всех я жизнь
                Люблю!

Она не раз меня бросала
В обьятья страха и тоски,
Я в темном царстве побывала,
Столкнулась и смотрела прямо,
Я смерти ....и глаза так
               угосали...
Но жизнь я не потеряла.

Смогла тогда я избежать,
Смогла понять и оценить,
Чтоб можно было дальше жить,
За все судьбу благодарить!

Когда живешь,ты жизнь не
               поймешь,
Ты думаешь совсем иначе,
Здесь тайный смысл,а он скрыт,
Поймешь ты все,когда умрешь!

Не многие вернулись вновь,
Зачем оставили? Загадка.
А может тоже для того,
Что б остальных предупредить,
Что надо правильно здесь жить,

Но не поймут они слова,
Их души мертвые всегда,
Они объяты только злом,
Их ненависть вот-вот убьет,
И жить - им шанса нет
               совсем,
Спасет наверно только смерть!


Рецензии