Видишь?
Вот, хлопнуть в дверь, и маме конь?..
То - не кольцо… а степень круга…
Мечты о муже… похоронь…
Тут, это так,… пришёл и здрасти…
Какой ни есть,… а прибамбас…
Теперь я – твой… в столе,… и власти…
Вот, как пришёл…. в последний раз…
Стели… на стол,…. и сразу койку…
Люби,….. что завтра на войну…
Дурак - и жемчуг…. на помойке…
А принц,… мечтал тебя,… одну.
2012.06.24
Свидетельство о публикации №112062403384