Дикие волны
Я возьму и захлебнусь одной
Остриё пера слишком широко, для описания моих чувств
Поэтому я промолчу
Или улечу
На своей тёмно-зелёной, рассекая воздуха тонны
Туда, где берег омывают дикие волны
24.06.12
sound: Катя Чехова (ft Vortex Involute) – А мне бы быть ветром
Свидетельство о публикации №112062403382