От этого
Я на словах порой себя ловлю.
Услышать сказанное голосом приятным,
Простое слово: - "Я тебя люблю".
Волненье грудь сжимает как тисками,
Слова застрянут, и стоишь, молчишь.
Надеюсь, вы поймёте это сами,
И то, что любишь, и что боготворишь.
Хотелось бы, чтоб это было чаще,
Не так уж сложно это повторить.
От этого ведь состоянье наше,
Гораздо лучше тоже может быть.
г. Ялта.16.12.1971г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112062403344