О спорте

Сейчас все рьяно бьются за футбол ,
Болели за Россию – проиграла,
Все карты словно выложив на стол,
Не добрались в итоге до финала.

А мне футбол не важен – не игрок,
И все мои друзья совсем не в спорте,
Но были те, кто знали личный толк
В хоккее, зная счёт всегда и в споре,

Угадывали снова цифры дня
А у меня – другая здесь работа –
Пишу стихи об этом факте я,
Какая там у всех людей забота…

Я к спорту отношусь, как к хобби, но
Могу побегать я и встать на лыжи,
Для всех ведь спорт же разный всё равно,
А о футболе не хочу и слышать!..


Рецензии