Больной...

Я обычный наполненный мясом,
Подразбавленный кровью с водой,
Заурядный с пипиською мальчик
И немного, но точно больной.
Пальцы, руки, мозги все на месте,
И душа что-то вроде чиста,
И прокачан до ста навык лести,
А внутри где-то бродит киста.
То набухнет, то снова отпустит.
Подыхаю вчера, завтра жив.
В ожиданье когда же опустит
Свой топор, пополам разрубив,
На куски разорвав мое тело,
Раскидав далеко по частям,
ты же, черная, очень хотела
Полоснуть по моим полостям.

Бесконечно мой вечно сердечный
Сильно скачущий бешеный пульс...
И, конечно, мы все здесь конечны,
Иногда я боюсь, что проснусь...
И проснувшись боюсь, что увижу
Как постель без Тебя холодна.
Ты болезнь и любовь моя Ты же,
И до смерти лишь Ты мне нужна.

***------***
6 марта 2012


Рецензии