материальность и группа

материальность меня поглотила –
может, её слишком сильно любила,
но как же глупо любить пустоту
на самом жизни цвету.

и только глубже в неё опускаюсь,
сто раз раскаялась, сто раз раскаюсь,
а прекратить не могу этот бег –
слабый во мне человек.

мне тишина жизни и запустенье –
скрыли давно, где была цель творенья,
но вспоминаю о ней всё же я –
там, где есть группа моя.

и посему говорю ей спасибо:
я б без неё не снесла перегиба,
и не вернулась на истинный путь –
не уловить одной суть.

так что, кто тайны такие не знает,
помните: жизнь вами жёстко играет.
если свобода вам станет нужна –
для неё группа дана.


Рецензии