Не бойся
И с нею я знакома,
ЕЕ я не гоню,и я ЕЕ
не жду,
Но от нее ты не уйдешь,
Придет в назначенное время,
А ты успей за этот час,
Себя найти,прожить легко,
Чтоб смог в себе найти,
все то,
Что людям подарил, с которыми
ты рядом был,
Свою семью любил,детей
боготворил,
Ты воспитал достойно их,
Они в себе тебя несут,
Твой взгляд,походку,мысли...
Они любили тоже нас,
Я знаю-не забудут...
А в жизни просто сроки есть,
Рождения и смерти...
Ты должен принимать уход,
Ведь необходимо это,
Живи и помни,что когда тебя
не станет,
Тогда,ты с благодарностью
прими,
Она придет - ты не гони,
В ней тоже тайный смысл есть,
Тебя здесь нет-ты там в дали,
Кто знает,может жизнь есть
другая...
Другой удел,ты смог понять,
Принять не испугаться,
Живет лишь там твоя душа,
А тело уж не надо!
Свидетельство о публикации №112062403238