Жарптица-птица царица...

Если б знала Жар-птица,
Что она Царь-птица.
Если б знала...
Тогда бы не упала.
Если б знала девица,
Что родилась царицей,
Тогда бы не боялась
О землю разбиться!
Если б понимала,
Что когда упала,
Начнет отсчет своей
Жизни сначала.
Когда бы не упала,
Тогда бы царицей
Не встала и судьбы
Своей не узнала!


Рецензии
Дом птицы-царицы
http://mailchern.narod2.ru
Дом Матери Божией Ченстоховской-Спасительницы Руси!

Марина Коптева-Чернобай   28.06.2012 05:30     Заявить о нарушении