Катился б ты, покуда я живая...

Катился б ты, покуда я живая,
По переулкам, скверам, паркам, площадям...
Я целый день и так сижу - больная:
Полбанки кофе, дыму в три столба.

А ты опять - нежданчиком в двенадцать,
По проводам, по венам, в сердце - в каждый вдох.
Так хочется опять - по капельке... в твоих объятьях...
И только вслух тебе: "Да чтоб ты, сука, сдох!"

Смеешься. Своей ветренно-игривою улыбкой.
Я ненавижу. Сердце вновь на миллион частей.

...Ну что же ты молчишь? Из-за того, что слез не видно?...
Да просто я живу. С тобою...
Или без.

                октябрь-декабрь 2011


Рецензии