Разочаруй меня
Опять изранив душу...
Я не хочу в это играть.
Ну а теперь послушай.
Предай меня, оставь в беде.
Будь грубым и надменным.
Я позабочусь о себе.
Я не хочу быть пленной!
Не хочу в тебя влюбиться,
Зависеть, мучиться, страдать!
Сейчас могу остановиться,
Свою свободу не продать.
Успокой меня быстрее!
Оттолкни меня, как все!
Я сдамся и уйду скорее,
Решусь исчезнуть на совсем.
Я смирюсь и всё забуду,
Как будто не было тебя...
И думать о тебе не буду...
Прошу, разочаруй меня!..
24 июня 2012
Свидетельство о публикации №112062403137