Печали.. это тишина

Солнца луч рукою золотой,
по моей щеке скользнул лаская.
Мне случайно он напомнил о тебе,
промелькнул,…
и нет его,
растаял….
Я подставлю солнышку лицо,
отпущу по ветру все печали,
покручу на пальчике кольцо,
и они исчезнут в синей дали….
Растворятся в небе без следа,
призрачною дымкой обратятся.
В небе вспыхнут звёзды, и тогда,…
снами мне волшебными приснятся….
И лишь только выглянет луна,
Улыбнувшись мне, откроет тайну:
ведь ПЕЧАЛИ - это ТИШИНА,…
я подслушала у звёзд,…случайно…


Рецензии