Рассвет

                На восток сейчас смотрю,
                Как в глаза своей знакомой.
                Вижу звёзды поутру,
                Меркнут все на небосклоне.
                Солнца яркие лучи,
                Словно стрелы острых копий.
                Зарождаются в ночи,
                Чтоб проделать путь далёкий.
                Тучи пламенем горят,
                Как костры среди поляны.
                А восток - девичий взгляд,
                Нежный, милый и румяный.

                г. Ялта.05.12.1971г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии