Люблю Туву

Люблю Туву за дивную природу,
За реки чистые, за горы и леса,
Здесь забываешь беды и невзгоды
И тянешься душою в небеса.

Стоишь порой у горного обрыва
И облаков касаешься рукой,
В тумане величаво и красиво
Плывет гряда за новою грядой.

И здесь я наполняю душу
Любовью, счастьем, добротой,
И песни гор готова слушать
Вслед за гитарною струной.

И все закаты и рассветы
Я распишу волшебной кистью,
И речек звонкие сонеты
Рассыплю по осенним листьям.


Рецензии