Если дверь в твою спальню открывают ногами...
ОТКРЫВАЮТ НОГАМИ
ЕСЛИ ВДАРЯТ ТЕБЕ КУЛАКОМ ПО ЛИЦУ-
ТЫ ЗАПОМНИ, ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ ОРИГАМИ
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕРНО С НАЧАЛА К КОНЦУ.
ЕЁ КРЫЛЬЯ ОПАЛИ, ЦВЕТОЧКИ ЗАВЯЛИ
ФАРЫ ВЫКЛЮЧЕНЫ. КРАСОК НЕТ.
ТЫ ЗАПОМНИ- ЛЮБОВЬ- АВТОРАЛЛИ,
А НЕ МУЗЫКИ КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ.
МЫ С ТОБОЮ ЛЮБОВЬ ВЫБИРАЛИ...
НЕТ НИ МАСОК, НИ ТУФЕЛЬ, НИ СЦЕН.
Свидетельство о публикации №112062403058