Лил на тебя

Лил на тебя слова тёплые.
И отражал любовь стёклами.
Искал тебя в ночи поздно ли.
А ты мне путь плела звёздами.

Я без тебя привык, маятся.
А ты в своих стихах каяться.
Ой, время не спеши хмуриться.
Любовь твоя моя  сбудется.

Мне б счастье не спугнуть птицами.
А взгляд твой и любовь сниться мне.
Обнять готов с тобой полмира я.
Держу тебя в руках милая.


Рецензии