Такая штука
такая шутка…
Надо за его бороться:
Искать по углам,
собирать по кускам,
А просто так оно не даётся…
Оно как птица-
летает, искрится,
Изредка вспышками манит…
Но если его
Схватишь за крыло,
Улетит, тебя продинамит…
Свидетельство о публикации №112062403022
Деванагари 17.10.2012 21:03 Заявить о нарушении