К берёзе белой у ручья песня

Как ты, дорог, был, мне любимый мой.
Не сужденно мне быть всегда с тобой.
Я грущу одна в вечер у ручья.
И не милы мне трели соловья.

Припев:

К берёзе белой у ручья,
К тебе бежала каждый вечер я.
И не спешивший никуда ручей.
Внимал с тобой словам любви моей.

Тебя поезд вдаль от меня увёз.
Пролила во след я не мало слёз.
Тосковала я в вечер у ручья.
Не ушла с водой боль-тоска моя.

Стук колёс в ночи мой тревожит сон.
Может быть ко мне вновь вернётся он.
И подарит мне счастье и любовь.
И к берёзе я, буду бегать вновь.


Рецензии