Не о нём

Скучаю я не по нему,
А по моментам, когда был он рядом,
Когда я просто обниму,
А он уже съедает взглядом…

Мечтаю я, но не о нём,
А лишь о поцелуях страстных,
И о глазах с не гаснущим огнём,
О тихих нежностях, порой опасных…

И думаю я точно не о нём,
А думаю о том, что будет дальше,
Когда мы вновь окажемся вдвоём
Уже без страха, гордости и фальши…

Люблю я тоже не его,
А только в нём своё желание
Обнять и выслушать того,
Кто смело выскажет признание.

Ещё желание простить
И отпустить пустую месть.
Затем, случайно полюбить
И в миг отдать всё-всё, что есть…


Рецензии