Ударим, бабы, по виски?

Мы ударим по виски,
Сто или сто пятьдесят.
Пачка парламента близко,
Иисус за такое распят.
Мы песню споем,
Простую, не в музыку,
Раз. Допьем.
Два. Окурок - в мусорку.
"Нам как будто за сорок"-
Комментарий насмешливый.
Воспоминаний счастливых-ворох,
Три. Гулять проспектами здешними.
Кстати, чему стих посвящается?
Мы подруги. Навечно и близко.
И женское в тишине восклицание:
Ударим, бабы, по виски?


Рецензии
Для удивления немало есть причин.
Сказали янки: "Виски- керосин!"

Сергей Неверской   24.06.2012 08:28     Заявить о нарушении