Случайность

В дороге я разное видел
И трудно меня удивить.
Случайности в жизни бывают
И их невозможно забыть.

Смотрю и глазам я не верю
Подумал в глазах мне рябит
Под вызженным небом Мадрида
Российский гаишник стоит.


Рецензии