Кролем на Маль дивы
С синей бородой
Бог наградил гостинцем
Обручил с Ордой
Все головы в корзине
Лишь одна поганка
Интрига как в картине
Завидует Таганка
Вспомнилось былое
Вновь зацепил принцессу
Бытует мненье злое
Явно не по весу
Плыву я на Маль дивы
Увидеть Патриа рха
Его попы ленивы
Читают ли Плута рха?
Свидетельство о публикации №112062402939