опять от девушек сердца

опять от девушек сердца,
они же кровоточат очень.
не увидать ему конца,
но все же видеть ее хочет...

он хочет видеть радость глаз,
ее улыбку ярче солнца.
он словно уголек угас,
на дне глубокого колодца.

он больше в радости не жил,
лишь существует на планете.
он сильно леди полюбил,
не находил ее в рассвете...


Рецензии