Черный КОТ

Не любят люди черного кота,
Зато то, что парень просто черный,
Но любят всякого скота,
Пускай и нрав у них позорный.

Не любим мы шмелей и пчёл,
Но жало, это лишь защита,
А сами из-за мелочи затянем вой,
А кто-то сутками ревёт от целлюлита.

А черный кот,весь в ссадинах....
Всё так же радуется травке во дворе.
Не думает о дураках, о гадинах.....
И трётся ласково о ноги детворе.

Пора понять: смотреть не надо на окраску,
Что тайна личности таится где-то там внутри,
Представьте, что попали в сказку.
Где Дамы все принцессы, а мужики- богатыри!


Рецензии