Песня Снег идёт, снежинки кружатся

Снега нового снежинки,
Укрываю старый плед.
На щеке моей слезинки,
А тебя всё нет и нет.
Снег идёт, снежинки кружатся,
А, на душе погода южная.

Припев:

Согрей меня дыханьем тёплым,
Согрей меня и обними.
В морозный этот вечер тёмный,
Напой мне песню о любви.

Фонарей свет пробивает
Ночи снежной серебро.
Снег ложится и не тает.
Да, я жду тебя давно.
Снег идёт, снежинки кружаться,
А,на душе погода южная.

Ночь укрыла пледом белым,
Дня сокрыла все следы.
Как мне быть с тобой не смелым?
Иль меня не любишь ты?
Снег идёт, снежинки кружатс,
А, на душе погода южная.


Рецензии