И дальше шаг за шагом по дороге!
Не знает, что есть на пути,
Отчаянье, невзгоды и тревоги
И стоит ли вперёд идти?
За поворотом поворот,
Обрыв иль камень на пути,
День за днём и каждый год,
Становится трудней идти!
Но унывать нам не судьба,
Не подведут нас наши ноги,
Нам нет преград, ведь жизнь одна!
И дальше шаг за шагом по дороге!
Свидетельство о публикации №112062402885
А там, глядишь, и на нашей улице будет праздник!)))
Удачи тебе!
С теплом, Лена.
Леночка-Ленок 25.08.2012 01:02 Заявить о нарушении
Иван Храмцов 25.08.2012 13:00 Заявить о нарушении