Я сегодня одна...

Я сегодня одна, нездоровится очень.
Потускнели глаза. Я кажусь ледяной.
Только сердце устало моё, между прочим.
Я устала по жизни скитаться одной.

"Я не твой человек" и "я сделаю больно"
А мне и не холодно, не горячо.
Оттого, что и так обидно мне очень,
Что ты мне никогда не подставишь плечо.

Снег расстаял давно. Милый друг, мне не спится.
И июльской жарой разгорается май.
Никогда не узнаю я что тебе снится,
Но возьми меня в свой умирающий рай.

2012


Рецензии