Судьбе

Творя мой путь земной
Меня Ты донимала –
За брошенного мной,
Двоих Ты отнимала
.
Судила, как могла,
И как могла, карала,
То постоянный крах,
То вешала кораллы.
.
И я - то королева,
То Золушкой бреду,
То вознесусь до неба,
То в лужу упаду.
.
Уронишь каплю Лжи,
И вдруг Любовь впридачу!
Или Обман – держи,
Или держи Удачу.
.
Но я не помню Зла,
Я – оптимист, Ты знала,
Обычного Тепла
Всегда мне доставало
.
Жестока и умна,
Тебе имён сто дали,
Возможно, Ты – Судьба,
Или Вселенной дали…


Рецензии