Мотив напомни, я - не помню

Найдём себя…. в очках зеркальных…
Где, через них,…. синяк в мозгах…
Где,… в перспективе,… очень дальних…
Всё счастье строил… на руках…
А по другому,… нам ли думать?..
Когда и Рай,… в том шалаше…
И ворковали наши гули…
И песня пела по душе…
А вот,… сейчас,…. займи десятку…
Да хоть бы сто…. ты – не возьмёшь…
Сложилось всё…. не попорядку…
Но,…. первый миг,…. ты не вернёшь.

2012.06.24


Рецензии